C4. 後四十年:天命不可違 (出7:14-12:33)

摩西用十災對抗埃及王

法老既不聽從耶和華藉著摩西、亞倫所傳的「言語」,又輕看耶和華藉著亞倫所行的「奇事」,最後耶和華要「伸手重重地刑罰埃及」(出7:4)。前後共有「十災」,循序漸進,分述如下:

%e6%8a%95%e5%bd%b1%e7%89%87042

%e6%8a%95%e5%bd%b1%e7%89%87043

%e6%8a%95%e5%bd%b1%e7%89%87044%e6%8a%95%e5%bd%b1%e7%89%87045

 

 

 

 

 

This entry was posted in 12.預表聖僕 與神同工, D.聖經導讀. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s