B. 第二個逾越節(六)

九、【教導真理句句實在】

求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。(約17:17)

B. 第二個逾越節

那時猶太人的逾越節近了。(約6:4)

第二次預言受死復活

他們還住在加利利的時候,耶穌對門徒說:「人子將要被交在人手裡。他們要殺害他,第三日他要復活。」門徒就大大的憂愁。(太17:22-23)

他們離開那地方,經過加利利耶穌不願意人知道。於是教訓門徒,說:「人子將要被交在人手裡,他們要殺害他;被殺以後,過三天他要復活。」門徒卻不明白這話,又不敢問他。(可9:30-32)

耶穌所做的一切事,眾人正希奇的時候,耶穌對門徒說:「你們要把這些話存在耳中,因為人子將要被交在人手裡。」他們不明白這話,意思乃是隱藏的,叫他們不能明白,他們也不敢問這話的意思。(路9:44-45)

This entry was posted in 09.教導真理 句句實在, D.聖經導讀, 四福音書合參. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s