有關本站

源於網路「一篇文章」                                                                                                   2009年底,我從google搜尋網站發現一篇我多年前回應【范大陵對《標竿人生》這本書的一點膚淺的察驗、疑問及建議】的文章,竟然出現在《丫門的部落格》。該部落格的版主有聲明說:「若事先未經作者同意而張貼的文章,請作者來信告知。」於是我就寫信給他,表明我是該文章作者,並附上幾篇我所寫的《靈糧快餐》文章和幾首我編製的《創意詩歌》供他張貼。沒想到他在回信上說:「你既有這麼多靈糧的文章,與其張貼在我的部落格上,不如我把你的網站連結到我的網站更方便。」於是我回信告訴他說:「我個人並沒有部落格或網站。」沒想到他回信提醒我說:「你既有這麼多的屬靈文章,若放在你個人的電腦上,既使有備份也不安全。有了個人網站就等於將這些資料存放在有專人管理的伺服器,那才是萬無一失的。」當時聽了的確有點心動,於是我回信告訴他說:「你說的有理,我也想要有個人網站,但是我不會架設網站。」沒想到他回信應許要幫我架設個人網站。」之後經過幾次電郵往來,他步步耐心的教我如何上架設立網站,沒想到幾天之後,在 2010年 一月九日【基督徒靈糧補給站】就誕生了。誠如經上所說:「神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。」(弗3:20)

 

5 Responses to 有關本站

  1. Denis YUNG 說道:

    Praise the Lord! your blog just bless me a lot, keep on going, more people will be blessed by your bolg.

    Good song, photo & words from God!

    Shalom!

    Denis YUNG
    From Hong Kong

  2. allenlinnz 說道:

    Thank you for your encouragement with which the blog will keep on posting good words, photos, and songs.
    from Allen in NZ

  3. 楊國展 說道:

    林老師平安:
    我是國展,我目前在帶領團契的門徒訓練課程,每次開始時的敬拜讚美都是使用您網路上的詩歌,學員都非常喜歡,很得激勵
    在此表達我們的感激與欽佩
    敬祝 本網站越發興旺
    學生 國展敬謝

  4. 楊國展 說道:

    林老師平安:
    我是國展,新學期的成主即將開始,謝謝老師一直以來的協助與教導,除了將繼續使用與發揮本網站功能外,若是有我不懂時,還盼老師協助及幫忙。
    感謝老師並祝中秋佳節快樂
    以馬內利
    學生 國展敬祝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s